Saturday, January 1, 2011

First Breakfast on 2011 - Raisin Pastry

Happy New Year 2011 everyone... !!
Semoga tahun ini adalah tahun kesuksesan buat kita semua..
Amin...



Nah dalam rangka mengawali tahun baru, di pagi tadi sy membuat sedikit cemilan untuk sarapan... *kayaknya ga nyambung deh nih hihiii
simple aja.. Raisin Pastry..
Adonan pastry tidak buat sendiri, melainkan beli yg siap pakai, merknya "Edo".
Sangat membantu loh.. secara aku pernah buat adonan pastrynya dengan sangat susah payah, bocor dimana2.. sudah males rasanya hahaa.... *dasar pemalas ^^
So... kubuat si pastry seperti cinnamon roll bread tapi tanpa cinnamon :).

Lembaran pastry diolesi butter yang sudah dicampur dengan gula pasir, lalu taburkan dengan kismis.
Gulung lembaran, lalu potong2 kira2 2 cm.
Tata di atas loyang, lalu panggang di oven kira2 15-20 menit dengan suhu 190 - 200 derajat Celcius.

Raisin Pastry siap disantap, lebih enak dinikmati saat hangat.
Selamat mencoba....

No comments:

Post a Comment